音乐学院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2024-04-16浏览次数:16

学风建设月动员大会结束后,学院继续举行本科教育教学审核评估动员大会。辅导员首先围绕“为什么要开展审核评估、审核评估评什么、如何做好审核评估评建工作”向大家传达了学校本科教育教学审核评估动员大会的精神,要求大家在思想上重视评估,在行动上支持评估,全校一盘棋,努力把迎评各项工作任务做细、做实、做精。会上,学院学工办还向全院同学发出《全力迎接本科教育教学工作审核评估倡议书》。

音乐学院以本次学风建设月活动为契机,要求全院学生在勤学苦练中探寻艺术真谛,在迎评促建中砥砺学艺初心,为我校早日建设成为特色鲜明的高水平师范大学贡献应有的智慧与力量。