音乐学院开展省级先进事迹报告会

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2024-04-22浏览次数:13

为进一步发挥先进典型的示范引领作用,音乐学院开展了省级先进事迹报告会。学院团委、学生会、艺术团和班级主要学生干部出现活动。

活动现场,刘光逸和伊海两位同学向大家展示了江苏省先进班级和江苏省优秀学生干部的风采。刘光逸同学以“江苏省先进班级是这样炼成的”为题从班级在勤学苦练中探寻艺术真谛和同学在服务社会中砥砺学艺初心两方面向大家阐述了舞蹈学2020级6班的先进事迹。

伊海瑞同学以“学干之路,携手同行”为主题,分享了他担任学院学生会轮值主席和班长等主要学干期间的所思所感所悟。他希望大家严于律己,勤于奉献,主动思考,能动工作,在为学院发展贡献智慧的同时提升自我综合能力。