副校长毕凤珊教授莅临学院调研 ---------师范生技能大赛工作

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2022-09-26浏览次数:28

9月23日上午,学校副校长毕凤珊教授莅临我院调研今年省师范生技能大赛备赛准备工作。学院院长孙连君教授党总支书记张铁虎、副院长孙新宇参加了调研座谈会。

孙连君院长详细汇报了我院参赛学生的选拔和训练情况,表示距离大赛还有两个月时间,要珍惜和充分利用余下的宝贵时间,全力以赴做好各项辅导工作,努力在本次大赛中取得优良成绩。

毕校长充分肯定了学院的前期备赛工作,强调要充分认识本次大赛的重要意义和面临的竞争形势,按照既定目标和安排,更加细致、更加深入、更加扎实地做好训练工作。要充分理解新的规则,密切关注主管部门要求,充分发挥经验和优势,扬长避短,取长补短,确保在场比赛中赛出成绩、赛出精彩。