音乐学院召开“资助政策我来讲”活动

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2022-06-01浏览次数:20

5月16日,为做好资助政策宣传讲解,发挥榜样引领作用,音乐学院组织“资助政策”宣讲活动,美德奖学金获得者王强珮琦、二等奖学金获得者伊海瑞、伯藜奖学金获得者崔舒洋分享了申报经验。全院300余名学生参加。

首先,由学院资助部部长崔舒洋介绍我校资助政策,学校已实施“奖、助、补、贷、勤、减+绿色通道6+1多元混合资助,针对特定困难学生群体提供伙食补助、生活补贴,为家庭遭遇突发困难、生活陷入困境的学生提供临时困难补助,疫情期间开设疫情困难补助。

接着,三位学生分享申报经验,分别就美德奖学金、二等奖学金以及伯藜助学金的申报条件及个人的学习情况展开介绍,并对同学们提出寄语。

活动结束后,牛晨妮说,我对学校的资助体系更了解了,也明确了接下来的奋斗目标,争取下学期拿到国家励志奖学金!