音乐学院、湿地学院成功组织心理健康活动

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2022-06-01浏览次数:21

为庆祝第十八届大学生5·25心理健康节”,帮助同学们缓解压力,愉悦身心,525日下午,音乐学院与湿地学院共同承办“舒缓身心体验”活动,吸引约百余名学生参加。音乐学院党总支副书记房新侠、湿地学院副院长汪正飞、辅导员冯潇及王东歌到活动现场为同学们加油打气。

诸子山4号活动点的文艺表演“点燃”全场气氛,不仅有《找自己》《我怀念的》《陪你度过漫长岁月》等歌曲演唱,还有小提琴《遇见》,二胡、萨克斯合奏《青花瓷》,单簧管《萱草花》等乐器演奏。随着音乐节拍,听众们时而兴奋、时而安静、时而陶醉,抛开烦恼压力,带着轻松心情拥抱美丽夏天。歌声引来共鸣,一位法政学院的同学主动要求演唱了一首《想自由》,引来掌声连连。

活动现场还精心设计了“不倒翁”“解压小气球”“风筝”等小游戏供同学们解压。