暖心五一节,校领导看望慰问音乐学院师生

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2022-05-01浏览次数:89

5月1日上午,校党委书记戴斌荣、副书记于建江等领导莅临音乐学院,看望和慰问假日期间依然奋战在疫情防控一线的教职员工,调研师生学习生活安排情况,并为他们送上节日的祝福与关怀。

戴斌荣书记、于建江副书记一行看望慰问我院教职工

在音乐楼前,校领导向学院住校教工致以节日的祝福,了解封校期间管理情况,关心大家生活。在学生公寓1A122舍,校领导与同学们亲切交流,询问大家学习、生活情况,需要学校解决的困难问题等,勉励同学们克服暂时困难,安心学习。

学校办公室、宣传部、工会、学工处等部门负责人陪同慰问。

戴斌荣书记、于建江副书记一行看望慰问我院学生