汤克明副校长到我院调研指导工作

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2022-03-04浏览次数:130

3月3上午学校领导汤克明副校长到我调研指导工作,学院领导班子全体成员参加了会议

会上,学院领导班子成员从分管角度分别汇报了学院有关工作情况和今年工作思路,并提出了希望学校支持解决的问题。在听取学院工作汇报后,汤校长发表了重要讲话,他在讲话中充分肯定了近年来学院发展取得的成绩,对学院“十四五”高质量发展提出了要求,并重点围绕学院学科建设、科学研究和平台建设进行了深入指导。他希望学院健全完善科研工作体系,要进一步锚定学科建设目标,凝炼科研方向,组建科研队伍,瞄准“三重一大”,追求卓越学术,抓好“有组织的科研”。要加强学习和研究省、市“十四五”文旅事业发展规划,找准契合点,更多在产教融合、服务社会上取得更大突破。要加强制度文化建设,充分激发教师从事科学研究和教学建设的动力,不断推进学院内涵建设再上新台阶。针对学院有关难点,汤校长进行了积极回应,同时对学院开展同类院系平台调研、进行科研队伍现状摸底等近期工作进行了部署。