我院赴苏州大学音乐学院考察交流

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2020-11-06浏览次数:1966

为进一步加快音乐学院高层次人才引进、推动音乐学专业建设、提高科研水平, 116日,在院长孙连君带领下,副院长孙新宇、杜恩云、赵建培、于涛等一行6人赴苏州大学音乐学院考察交流。

苏州大学音乐学院院长吴磊介绍了学院的办学历史、专业特色,并在音乐学专业建设、人才培养方案设置、音乐学院“十四五”规划工作等方面进行了深入交流。孙连君表示本次交流收获良多,希望双方加强合作交流以促进本学院学科建设、提升影响力。

会后,考察组参观了苏州大学音乐学院音乐厅、图书馆、琴房等相关场地。

苏州大学音乐学院党委书记陆岸、副院长魏正启、音乐教育发展与研究中心主任冒小瑛、学科建设与研究生办公室主任唐荣等出席交流会。