音乐学院2020年迎新工作圆满落幕

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2020-09-26浏览次数:2183

音乐学院2020年迎新工作圆满落幕

乐舞飞扬青春志,珍惜韶华再启程。921日,盐城师范学院音乐学院喜迎2020级新生入学报到,来自全国各地的190名新生齐聚音乐学院大家庭,共同奏响青春舞曲,共话精彩未来,开启新的人生征程!

(校党委书记戴斌荣教授、校长方忠教授视察音乐学院迎接新生)

学院高度重视新生入学报到工作,成立了新生接待工作领导小组和办公室,多次召开迎新工作协调会,详细周密地部署了迎新工作的工作流程和任务安排。报到当日,校党委书记戴斌荣,校长方忠等校领导来到音乐学院新生报到现场巡视,检查指导迎新工作,并看望新生及工作人员。

校党委常委张桂华教授,学工部李建民部长到学院指导视察迎新工作

学工部李建明部长多次来到我院指导迎新工作。音乐学院党总支书记张铁虎、院长孙连君教授等院领导亲临现场指导迎新工作;音乐学院学工办韩伟主任以及新生班主任均到迎新现场引导学生入学报到、帮助学生搬运行李。

(党员老师用私家车接新生)

迎新工作的顺利开展也离不开学院的志愿者们,他们坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生创造出家的温馨,让远离家乡的学子们感受到音乐学院这个大家庭的温暖。很多志愿者不畏酷暑,即使贴着“去暑冰贴”也仍然坚持在第一线,志愿者们的热心为新生送去温暖,让每一位不能入校的家长放心,让远离家乡求学的新生暖心!你们的辛苦奉献很好地诠释了音乐学院的精神、也以实际行动向新生表达了欢迎!

(音乐学院志愿者接新生志愿者忙碌中)

这次温暖的迎新给2020级新生一个漂亮的开始,他们的到来为音乐学院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为音乐学院创造新的辉煌。愿2020级新生在音乐学院这个温暖的大家庭能学得知识、获得快乐,度过一个充实的大学生活!