方忠校长一行莅临音乐学院指导工作

发布者:音乐学院编辑部发布时间:2020-06-16浏览次数:872

6月9日上午,校党委副书记、校长方忠,党委常委、副校长庞波,党委常委、副校长张桂华,率校办公室、教务处、学工处、国际合作与交流处等部门负责同志莅临音乐学调研并指导工作。调研座谈会由音乐学院院长孙连君主持。

在听取了孙连君的工作汇报后,方忠对音乐学院过去一年各项工作取得的成绩表示肯定,希望音乐学院在“新时期”展示“新气象”,敢有“新作为”,作出“新贡献”,要努力提高教师队伍水平,完善绩效考核制度,在全院营造奋发向上轻松愉快的工作环境,使人才培养、学科建设等各项工作早日迈入快速发展轨道,将音乐学院打造成特色鲜明的高水平艺术殿堂。

庞波表示学校将努力改善音乐学院办学条件,完善人才培养和教学科研的硬环境,希望音乐学院全体师生共同努力,为学校发展做出新贡献。

张桂华希望音乐学院进一步调动教师工作积极性和主动性,挖掘教师潜力,强化业务能力,营造和谐的充满生机的育人环境,推动学院各项工作又好又快发展。

孙连君表示,全体音乐人将全面落实校领导的指示精神,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,在新的起点上,以更大的勇气和更得力的举措破解事业发展中面临的各种难题,力争在人才培养、师资队伍建设、科学研究和社会服务等方面实现跨越式发展。